lunedì 22 giugno 2009

Gelato transgenico (PORCA VACCA!)

clipped from www.vostrisoldi.it

Sicurezza alimentare: arriva il “gelato transgenico”

gelato artigianale

Pur tuttavia, come sottolinea la Coldiretti, per quest’estate in Italia potrebbe esserci l’incubo del “gelato transgenico“; la Commissione Europea, infatti, con una decisione presa nello scorso mese di aprile, ha dato il via libera all’immissione sul mercato di un gelato che non si scioglie grazie ad una proteina sintetica che è stata ottenuta da un lievito OGM, ovverosia geneticamente modificato.
Per un indefesso consumatore di gelati, questa notizia è stata una vera... doccia gelata.

Non so da quale imprecazione cominciare. Ecco a che serve la "comunità europea"...!

2 commenti:

  1. Semplicemente si utilizza una proteina isolata da un pesce artico, riprodotta artificialmente grazie a dei lieviti geneticamente modificati.

    Se non lo sai è da anni che producono tantissime cose in questo modo, prima fra tutti l'insulina per i diabetici.

    Per maggiori informazioni:
    http://bressanini-lescienze.blogautore.espresso.repubblica.it/2009/06/18/gelato-ogm-ma-quando-mai-anche-il-formaggio-allora/

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  2. Passi pure il pesce artico nel gelato... ma è quei lieviti geneticamente modificati che mi preoccupa.

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