Stanotte, tra le 23:45 e le 6:05, mentre tutti dormivano, sono misteriosamente scomparse dal frigo una bottiglia di Moretti Rossa e una di Stout, oltre che il parziale prosciugamento della bottiglia di latte.
Come si vede dalla foto, dopo la sparizione restano solo una Corona, un'altra Moretti Rossa e una Franziskaner in fondo.
Scempio su scempio (ò càn' mòzzech ò stracciàt'), le birre erano a temperatura ambiente (erano state poste in frigo un'ora prima, troppo poco per abbassare quei 25 gradi Celsius a una temperatura umanamente bevibile).
Secondo una prima ricostruzione, il latte sarebbe stato ingurgitato per ovviare al disagio risultante a tale scempio. Un'altra ricostruzione sospetterebbe invece il tracannamento previo del latte fresco. Entrambe concordano sulla certezza della preminenza dell'ingordigia sulla sete.
Un rapporto di minoranza congettura la volatilizzazione del latte a diverse ore dopo, a mo' di medicinale, ma correntemente è difficile certificare casi di dissenteria galoppante perché il rilevamento del consumo della carta igienica era già da lungo tempo spaventosamente elevato.
L'indagine è ancora in corso, battendo tutte le possibili piste.
Come tutti sanno, le birre - specialmente quelle buone - spuntano come funghi in luoghi chiamati "il frigo in cucina". Ogni vero benefattore dell'umanità può e deve ovviare a tale problema (senza farsi notare troppo), affinché in frigo le birre non conquistino più spazio di un piccolo cantuccio. Tanto le birre continueranno spontaneamente ad apparire.
martedì 12 giugno 2012
Photographic evidence: sparizione delle #birre dal frigo: #ingordigia!
Categoria
cucinare e mangiare
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