domenica 6 giugno 2010

Ecco come sostenevamo l'economia nazionale

Scusate, m'era scappato per sbaglio il tasto "invia" :)

2 commenti:

  1. Mah, dalla foto la pizza non mi convince, non ha un aspetto molto invitante (le patate poi sembrano buttate lì sopra senza senso)... com'era? Prezzo finale?
    Eh, in costiera sorrentina (e tantomeno amalfitana) non ci vado più, troppe sòle prese, facendo qualche chilometro in più si arriva a Paestum e ci sono ottimi ristoranti con eccellente rapporto qualità/prezzo.

    Sempre in gamba, Ciao

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  2. Rispetto agli standard di Castellammare di Stabia e dintorni, il prezzo finale era una ladrata.

    Le patate buttate sopra non erano da mischiare con gli altri ingredienti durante la cottura (saranno state inserite verso fine cottura), quindi il senso ce l'avevano.

    Però sette euro e cinquanta per la pizza, quattro euro e cinquanta il dolce, più beveraggi e coperto, sono veramente tanto, per la penisola sorrentina...!

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